Атомная Ева

Евгения Порядина
Я значусь в «Списке Шиндлера»… Я — есть!
Я мама, дочь, жена. Я Ева новой эры!
Я победила чёртову болезнь
Свою: напалмом химий, кобальтом и верой...

Наряды жизни радужные сшить
И мешковины смерти больше не бояться!
Я разрешила просто, в счастье жить
Себе, не пополняя толпища паяцев!

31.01.2017г.