Женщина

Светлана Маслова Библиотекарь
Женщина, ты вечная загадка:
Красишься в блондинку для порядка,
А по сути – жгучая брюнетка,
Иногда шатенка – это редко.
А в душе ты рыжая, я знаю
С солнышком в глазах и заводная.
Не боишься зиму ты седую,
Славлю женщину – бессрочно молодую!