Весна на Север держит путь

Валентина Чумакова
Весна идёт, и с нею яркость,
И обновились чувства вдруг,
И снова сердцу стало жарко,
Разорван грусти зимней круг.

Хотя ещё деревья в шубках,
И в белых шапках снеговых,
Но для весны- всё это шутка,
Она разденет быстро их.

Взмахнёт крылом, лучом пригреет,
Ручьями звонко запоёт,
Зимы устои все развеет,
Свои порядки наведёт!

Ура весне! Весне дорогу!
Пусть поскорее к нам придёт,
И, просыпаясь понемногу,
Природа краски обретёт!
***