Весеннее

Марина Ян
Солнце спустилось свыше,
чтобы поздравить.
Нежно обняло крыши
домов и зданий.
И поспешило больше
тепла оставить
В праздничный день весенний и
самый ранний.
Пусть аромат цветов и благоухание
Счастьем наполнит душу
и сердце тоже.
Верить, мечтать,любить,
назначать свидания.
В жизни ведь по другому и быть не может.