Игра. Наброски

Идущая Следом
Мы играем. Эго играет.  Оно говорит- я такое то и такое. Проявляя лишь одну часть качества. Противоположную либо подавляет. Либо закрывает глаза на ее проявление. Тогда как невозможно иметь одно не имея другого.
При наблюдении то что называется плохим переходит в хорошее.
Не надо давить в себе что либо. Дать волю проявления и под наблюдением произойдет трансформация.
Чем более человек "развивает" в себе что либо, тем более противоположное набирает сил. Проявляя- забираем. Потом отдаем в запретное.