скольжением

Осенний Джаз
по образу и подобию тексты мои отобраны
без смысла и прочего здравого. обесточены
сплетения слов многоточий и паузы между строчками
поток междометий, причастий скольжением незаметным и
тончайшим прозрачным безмолвием. обессловлю их
поставив на паузу мыслей смятенье и завязи
мельчайших намеков на вечное. обесцвечивай
всё то что написано выше незримо неслышимо.

                03.03.17