Пусть заржавеет затвор

Николай Даниленко
Тема детей страдающих от войны
очень болезненна для меня потому
заранее прошу извинить если по вашему
мнению у меня что то не получилось.




На грязный, серый снег
Капает алая кровь.
И тело ребёнка на век
Покинула адская боль.

Нелепо повисла рука
И сердце уже не стучит,
Душа сквозь картечь в облака
Богу на встречу спешит.
 
И как прозрачный хрусталь,
О пулю звенит в тишине.
Не уж то Богу не жаль
Ребёнка дарить войне.

Но слышится Божий глас,
Сквозь орудийный набат.
Не я отдавал приказ,
Не я поднимал автомат.

И нету вины моей
В том что я боль унял.
Это вина людей,
Что жертвой ребёнок стал.

Заройте войны топор,
Откройте в сердце любовь.
Пусть заржавеет затвор
А снег станет белым вновь.