Жду ответ...

Никифор Серебров
Моя любовь к тебе -
Шестое чувство,
Желание тебя -
Мой крест.
Мне без тебя, любимая,
Так пусто...
Ты - самая невеста
Из невест.

Жить без тебя, я знаю,
Невозможно,
И без тебя не жизнь,
А просто бред...
Тебя люблю !
Меня понять ведь
Можно.
Меня ты любишь?
Жду ответ...
-------