Вкус зелёного чая...

Незримый Поэт
Вкус зелёного чая,
Сотни строк ни о чем.
Дорогая,скучаю,
Без тебя я как чёрт.

Тонким почерком снова
Напишу о тебе,
А в конце лишь два слова,
Что  сидят в голове.

Я люблю очень сильно ,
И поэтому ночью
Напишу как всё мило,
А потом порву в клочья.

Мне не хватит листочка,
На все нежные чувства
Напишу лишь две строчки:
"Без тебя как то пусто"

"Я люблю тебя,знаешь"
И в конце многоточие .
Знала бы ,как страдаю,
Без тебя этой ночью...