Самокритика

Владимир Родимченко
Рецензий,что-то маловато
Видать неважно я пишу
Нет тут не Муза виновата
Тут стиль,конечно опущю
Не скрою, есть сомнения в смысле
О чем пишу?или о ком?
Какие в голове родятся мысли
Которые надуло сквозняком
Ну вот,обратно,как самокритично
Смеятся над самим собой
Писать забросить,как-то не прилично
Соседи посмеются надо мной
Конечно не в лицо,так не тактично
Мои стихи читают и хвалят
Им подарил свой первый сборник
Не знаю,что другие говорят
Я самокритики большой поклонник
Её я уважаю и в других
Вот встану,обопрусь на подоконник
И буду сверху созерцать на их
Но чтобы не было в квартире сквозняка
Закрою дверь,а Вам скажу "Пока"!!!!