Ранняя Москва...

Елена Вайс
    За окном большой город.
    Он по-своему счастлив.
    Он по-своему щедрый.
    Нипочем все ненастья.

    Где-то весело, праздник.
    За столом разговоры.
    У меня безразличие.
    И ни с кем я не спорю.

    Просто любо мне лето.
    Всюду ласка и солнце
    И тебя встречу где-то.
    Может, в третьем вагоне...