Ты меня забыла...

Незримый Поэт
Ты меня забыла ,
Завтра ,в 7:00.
Больше не твой милый ,
Больше не с тобой.

В кассе на вокзале
Мой билет на край.
Мы с тобой расстались,
И теперь прощай.

Поезда и люди ,
Люди-поезда .
Километры судеб ,
Тянутся слова.

Ты меня забыла ,
Я тебя не смог .
Больше не любила ,
Я наоборот .

Чувства без пожара,
Холода внутри ,
И меня не стало,
Как твоей любви.

Поезд мчит на запад,
Сердце на восток.
Ты меня забыла ,
Я тебя не смог.