Я не жду

Сая Ахматова
Я горю.
И в агонии кажется,
Что умру я от жизни такой.
Мне все больше и больше думается,
Что я счастлива лишь с тобой.
В Петербурге
Холодном, сыром.
Без тебя мне не будет радости.
Уходите!
Не хочу слушать я
Про любимого моего
Гадости.
Не хочу ничего я слышать
От злых Ваших языков.
Вы давно безразличны мне, видите?
Не отдам я свою любовь.
Не отдам Вам на растерзание
Свою душу теперь никогда.
Ничего от меня не получите,
Только холод. Ни капли добра.
Вы претворялись, лгали,
Лицемерили многие мне.
Я к вам так хорошо относилась...
Вот же ваша расплата теперь.
Все вернулось к Вам бумерангом
Ваши Злость, Безразличие, Хамство.
И не лезьте,
Куда не следует.
Я не жду Вас.
Поверьте на слово.