С днём Рожденья, Марк!

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/avtor/markusik Страничка именинника.

С днём Рождения, Марк, дорогой!
Будь здоров и всегда храним судьбой.
Пусть светлой и долгой будет твоя жизнь-
В лучшее ты верь и на плаву держись.

Желаю, чтоб жар от добра- согревал,
Чтобы был у тебя надёжный причал.
Чтоб никогда одиночества не было.
Пусть тебе улыбаются – солнце и небо.

Пусть тебе во всём сопутствует успех-
И будет в жизни много знАчимых вех.
Прочь гони печали -  пусть в сердце льётся свет-
Живи в любви  – без бед - до ста двадцати лет.

Твори и радуй, счастья, радости тебе-
Много приятных мигов пусть будет в судьбе.