Недоумение

Эльза Штольц
По утру щекочет ноздри
Кофе"Якобс" аромат,
Коньячок янтарно-звездный
И колбаска сервелат.

Классно выгляжу ,как-будто,
Тачка новая "Хёндай",
Но в записке почему-то:
" Не люблю. Прости. Прощай."