***

Сая Ахматова
Я говорю с тобой каждую ночь,
Не моя вина, если не слышно.
Я жду ответа на свою любовь,
Но лишь "тик-так" часов в темноте кромешной.
Я пишу тебе письма
Об этом уже сказала.
Будни стали какой-то сплошной рутиной.
Сколько пройдет времени, чтобы ты понял и я это знала,
Что я люблю тебя, как паук любит свою паутину.
Тяжело нести в себе слова любви,
Заточив их надолго в грудной клетке.
Мне хочется сказать тебе за все "прости",
Но услышат снова лишь звезды в небе.