Танго. Единственный мужчина

Княжна Мышкина
                to N in love
 
не стану спрашивать с тебя за злые слёзы
за слёзы горькие что пролиты  в ночи
душа трепещет словно нежная мимоза
и превращается в огарочек свечи

перегорели как костёр мои тревоги
и угольки потухли под дождём давно
выходят горести из горестной берлоги
и нас лишают красоты прелестных снов

весь мир без вас такая серая рутина
а ночь без вас страшнее  множества утрат
не покидайте мой единственный мужчина
молчать о вас мне наказание и ад

05.03.17

https://www.youtube.com/watch?v=pgha2OTkyFE