Кот аккуратист

Павел Дмитриев2
Есть у  наших у друзей,
Кот по имени Марсей.
Он нас радостно встречает,
Провожает до дверей.

Все на свете понимает,
Но не может говорить.
По утрам хозяйку будит
Просит вкусно покормить.

Что не так лежит в квартире,
Сбросить на пол наровит.
Он не любит беспорядок,
У него душа болит!

А когда его погладят,
Намывается  артист.
Вот такой большой чистюля,
Кот Марсей - аккуратист!