На носу восьмое марта...

Эд Дикий
На носу восьмое марта…
Cверив свой баланс на карте,
Вспомнив пену и носки —
выбирают мужики
для мадам своих подарки.
Тостер, или скороварку?
Может всё же сковородку?
Хряпнув для сугрева сотку,
вспоминают про цветы.
Ну к чему эти понты?!
Завтра же они завянут,
деньги тратить только зря!
(Всё же без цветов нельзя)
Ведь припомнит про рыбалку,
про визит к соседке Аллке…
как «за солью» к ней ходил.
(ей ведь только дай мотив)
В общем выгребем наличность,
(лишь бы было счастье в личном)
Всех поздравить поспешим.
От души желаем им:
Счастья.радости, здоровья!
(все невзгоды малой кровью)
Чашу полную с любовью,
(чтоб нескучным был интим)
Ну, а мы хранить вас будем
и беречь от всяких бед.
Чтоб вся жизнь, как сладкий пудинг
(но фигуре не во вред)