Проклятье мира

Домик На Окраине
Женщины коварны!
Их трудно понять,
Их не разгадать,
Они самый запутанный в мире лабиринт,
Как зайдёшь в него-не выйти!
Даже нехотя они
Опутают своими цепями!
От них не сбежать!
Их не обмануть,
Их не прочесть!
Женщины коварны...