Судьбой я доволен, вот только б прямее...

Петр Шмаков
Судьбой я доволен, вот только б прямее,
вот только бы прошлое болью не сеял,
вот только бы смерть отвратил от лица,
вот только б тогда не свалял подлеца.

Грехи мои – это пространства недоля,
запрет на свободу, запретная воля,
и голь перекатная давешних лет,
когда за душой ни души как бы нет.

И вот вам раздача на старость со скидкой,
когда в зазеркалье несут под микитки,
когда удивляешься – это ли я?
и тянется лето пропорции для.