Сад для Леди Дивной Розы. РТ11

Валерий Старков
На замечательное Задание1 Леди Дивной Розы РТ11
http://www.stihi.ru/2017/03/04/5284



Сад  для Леди Дивной Розы.

Хранимый Ангелом, он верит в Чудеса
И предлагает Леди  Дивной Розе
Повязкой темной повязать глаза,
Под Слово Рыцаря,  не веруя в угрозы!

Карета подана, четверка лошадей
Несется, вскачь, их гривы ветру вторят!
Вас удивить хочу я поскорей!
Вы слышите? Раздался шум прибоя!

Карета встала  - завершился путь.
Быть может Вам покажется и странно,
Но надо подождать ещё чуть-чуть!
Поверив, что снимать повязку рано!

Ступайте осторожно! Здесь ступень!
Спускаемся, на ощупь,  в подземелье…
Ключом тяжелым открываю дверь,
Дрожащими руками, от волненья…

ОтсчИтываем ровно сто шагов,
Снимаем с глаз ненужную повязку…
И мы молчим… Не надо лишних слов,
Когда вокруг и явь и Чудо-Сказка!

Туннель прозрачный дивной красоты!
Мурашки нервов защекочут спину!
Вода и солнце! А вокруг цветы!
Медузы, рыбки и, ещё, дельфины!