Юбилей у Алентовой Веры!

Алевтина Уварова
Актриса театра и кино Вера Валентиновна Алентова отметила недавно свой Юбилей.
Накануне дня 8 Марта хочется поздравить прекрасную актрису с праздниками!

Юбилей у Алентовой Веры.
Хочется поздравить от души!
Фильмы где снималась-шедевральны,
Все удачны роли, хороши:
"Ширли-мырли", "Зависть богов",
"Москва слезам не верит"...
Везде Вера... прекрасна,
Просто - нет слов.
И восхитительно красива:
Вчера, сегодня и всегда...
Её талант открыт по праву,
Горит, как дивная Звезда.
Всегда загадочна, умна,
Она великолепна, молода!
Многие лета в здравии, в любви,
Творческих успехов!
Судьба её храни.

                04.03.2017