Нашёл

Дмитрий Торнадо
Искал себя во взглядах
Искал себя в прохожих
Нашел себя на дне бокала
Нашел себя - найду тебя

Ты можешь прятаться под маской боли
Ты можешь прятаться под синим небом
Но я найду и заточу тебя в неволе
Ты - моя птица,что улетела от Буковски