Гастрономическое

Сундук Со Сказками
Сегодня видел множество жареных куриц
разной степени готовности. Любимых не встретил:
тех, что с медово-горчичным соусом
и острым красным перцем.
Был в фитнесе, сейчас домой еду.
Там скумбрия холодного копчения
с тушёной капустой и варёной гречкой.
"Спасибо, родная, не голоден. Перекусил какой-то шавермой."