Погань

Евгения Порядина
жизнь
гадливо-пестрая
душит
свет
болезнь стоклятая
тушит
крик
ультрачастотами
давит
смерть
подруга странная
манит
подленько
и пакостно
на душе...
снег
в таком же
желтеньком
рубище...

30.01.2017г.