С праздником, женщины!

Людмила Лигай
Женщины мои вы дорогие -
Милые, прекрасные, родные,
Строгие, стервозные, лихие,
Юные, веселые, шальные!

С праздником я женским поздравляю,
Мира, счастья, радости, тепла,
В этот солнечный денек я вам желаю,
Чтобы жизнь, цветами расцвела!

Чтобы нежностью светились ярко,
Ваши чудные, прекрасные глаза!
Поцелуями, пусть отогреет жарко
Ваш любимый, душу ото льда!

Пусть детишки с солнцем к вам приходят!
Пусть подарят радугу – дугу!
И побольше времени находят,
Чтоб сказать родителям : «ЛЮБЛЮ!»

Пусть над вами голубеет небо!
И не будет никогда ВОЙНЫ!
А поля, пусть колосятся хлебом,
И никто, пусть не нарушит ТИШИНЫ!