Жажду слышать тишину

Гета Маркеловская
Жажду слышать тишину.
Буду пить её глотками,
Глядя в неба глубину
Влажными от слёз глазами.

Я к земле прильну щекой.
Нежных трав услышу шёпот.
Дай мне, Боже, мир, покой, 
Отведи тоску и ропот.

Аромат цветов вдохну,
Славя Господа творенье,
Жажду слышать тишину,
Жажду каждое мгновенье.

МGЮ
Маркеловская Гета