Очарование весны

Людмила Заикина 2
Чарующие перья белизны,
От поцелуя солнца исчезают.
И на обочине сугробы быстро тают,
Ручьи поют под музыку весны.
Стучит по клавишам весенняя капель.
От зимней спячки землю пробуждая
И волшебство мелодии играя-
Похожую на скрипку и свирель..