просто сказать

Владимир Дрогин
Поэты для меня и Блок, и Пушкин, и Есенин, и другие...
До них мне далеко. Пишу как вижу. Как умею....
Пусть повторюсь, но я скажу пишу как вижу, как умею...
И, пусть я повторяюсь, иногда
И снова,Вы простите мне, мои немыслимые мысли....
Мои стихи, но! не жизнь мою!