Снег за окном

Галина Гейко
Лёгким, невесомым пухом,
За окном порхает снег:
Нежно и совсем без звука,
Расстилает мягкий плед.


Хрупкий миг, когда тропинки
И дороги так белы,
И позванивают льдинки –
Колокольчиком весны.

Белоснежным чудо-сном
Шлёт зима привет  теплом.