Пиши поэт

Евгений Барт
Вот белый лист,
Вот ручка,
Вот душа.
Пиши, поэт,
Поэму
Без стыда.
Пиши ее красиво,
Для себя.
Люби ты так,
Как хочешь, чтоб тебя.
Забудь истории
Из прошлых снов.
Ты пробужден,
Ты робок и силен.
Забудь же ты иные адреса,
Пока любимая вся дышит для тебя.
Пиши, поэт,
Мечты из теплых слов
И между строк
Забудь ты дождь из слез.
Пиши, поэт.
Как создали тебя,
Такую душу поместили навсегда.
@Евгений Барт