Солнце без признаков пола

Благон Равов
Перебегала дорогу на красный,
Ночью бродила голой,
Брила усы старой бритвой опасной,
Розгами тело порола.
Днём одевала вечернее платье,
В нём уходила топиться.
Рыбы кричали: "Безумная,хватит!
Лучше попробуй разбиться!"
Перебегала дорогу на красный,
Ночью бродила голой...
Он называл её солнышком ясным,
Солнцем без признаков пола.