Как много

Татта Дзалатти
Когда станет дико скучно
разбрасывать эти камни…
Когда ты устанешь думать,
как будешь их собирать…
Любимую фугу включишь…
Зависнешь между мирами…
отправишься ночью лунной
под звёздами танцевать…

Когда вдруг поймёшь, как много
тебе в этой жизни надо,
научишься небо слушать…
и в землю бросать зерно…
Полюбишь свою дорогу…
и всех, кто с тобою рядом…
Узнаешь, что греет душу…
Как много тебе дано!..