Любимой

Валентина Шат
Я к тебе прикоснусь губами,
Ненавязчиво, невзначай.
Мысли страстные косяками,
Промелькнули в твоих очах.

Ты тревожишь фигурой ладной,
Ты ласкаешь взглядом меня,
Ты же женщина, значит право,
Быть хранительницей огня.

В тихом доме погасли свечи,
За окном синеет рассвет,
Ты дарила мечты и встречи,
Я тебе яркий солнечный свет.

И опять уснешь в ладонях,
Будешь видеть красивые сны,
Ну , а я покурю на балконе
Рядом счастье и фонари.