Инструкция для мужиков на 8-е Марта

Игорь Шептухин
Не забудь, проснувшись рано,
Встать в наглаженных трусах.
Приготовь морскую ванну
И - на кухню, как рысак.

Нынче - там твоя Голгофа,
Мир непуганых страстей.
Завари покрепче кофе
И неси жене в постель.

В руки - веник. Не до лежбищ...
Про диван на день забудь!
Будь спокоен, тих и вежлив...
Только чуть прими на грудь.

Мату - нет! Лишь: "Аллилуйя!
Дорогая! Ты - звезда!"
Чмокни (надо!) поцелуем,
Страстно-томный стон издав.

Выдай пару комплиментов -
Типа, ах, как чуден нос!
Ошарашь её моментом -
Всунь букет из трёх(!) мимоз.

Пыль - в глаза! (Побольше пыли!)
И веди себя хитрО.
Улыбайся, слыша: "Милый!
Ну-ка, вынеси ведро!"

Боль терпи, часы считая,
Скоро - снова статус-кво.
Жизнь, хоть штука непростая -
Неизбежен дембель твой!..

И - на кухню с низким стартом -
Ведь яичница горит!...
Кто б придумал, чтоб без Марта
Выпускать календари?!

P.S.
Помни то, что сына в садик
Не вести - ведь "красный день"!
Он закончил школу, кстати.
Удивился? Ясный пень...


Изображение взято из Интернета