Без любви нельзя...

Марина Белобров
Капелька по капельке,
Жизнь я раздаю,
Просто по другому
Жить я не умею,
Каждому тепло
Души своей дарю,
А иначе просто
Я не сумею...

ПРИПЕВ:

Без любви прожить ведь невозможно,
Нужно хоть кого нибудь любить,
Без неё погибнуть в этой жизни можно,
Нужно научится любя простить...

Слёзы всё по струнам,
На душе играют,
Отбивают ритм
Преданной любви,
Только в этой жизни,
По разному бывает,
Меркнет свет на сердце,
Зажигают фонари...

ПРИПЕВ.

Вы не осуждайте,
Может это чудно,
Бескорыстно сердцем
От души любить,
Нужно верить чувствам ,
Чтобы не было пусто,
Открыться всем душою
И просто любить...