Работе

Сергей Тихомиров 2
(с улыбкой )

Я истомился дальностью разлуки..
Сердце стонало, двигая светила..
Но вот же, вот - мои протянутые руки!!!
Ты, вновь их холодно отбила..

Отбила жажду ехать на доставку-
Подав в ладони тощенький листок..
И, вот.. стою, как после плавки-
Исчез во мне- маршрутный ток..

Но я поеду. Ты ведь знаешь,
Что  ты- любовь во мне- ОДНА..
Во след с платочком.. пожелаешь
"Не бу-де-шь зн-а-ть со мн-о-й ты дна-а-а.."