И журавли вернутся вновь!

Михаил Кацовский
Рисует ветер мне в тетради
Косые линии дождя,
Зачем всё это? Бога ради,
Не трать живые краски зря!
   Прибереги свои потуги
   Для радуг в небе на апрель,
   Не откажи, прошу как друга:
   Не надо трогать акварель!
Согласен взять я на храненье
Твой пыл и краски, и задор,
Весной проснётся вдохновенье -
Мы вместе разрисуем двор,
   Покроем небо облаками,
   Травой укроем голь земли...
   И за тетрадными полями
   К нам вновь вернуться журавли!   



 

Рецензи

Не жди живые краски в марте,
Да и в апреле - рановато.
Косые линии в медкарте
Мы расшифруем все когда-то...
Пусть журавли вернутся снова,
И голь земли покроют краски.
Скажи заветнейшее слово,
И снова станет жизнь, как в сказке.

Татьяна Косарева 2   09.03.2013 20:08   

Танюша, спасибо за радости, которые ты мне доставляешь своим творчеством!

Михаил Кацовский   09.03.2013 21:11