С днём защитника отечества!

Иван Трефильев
Мы служили в Армии Советской
Кто три года, а кто всего два
Каждый был, как винтик в механизме
Понимая это лишь едва
Я с ключом, а кто - то с автоматом
Кто – то жил по склянкам на борту
Тот усердно чистил пушке дуло
Лётчики обняли высоту
Пограничники на полосу смотрели
Изучая, кто прокрался к нам
Может лось, бежавший от погони
Выяснят в погоне по следам
Шофера, танкисты и сапёры
ВДВ, ракетные войска
Моряки – подводники, спортсмены,
Что служили в клубах ЦСКА
Кто – то был ушами и глазами
На радарах, в Арктике служил
Кто боец невидимого фронта
И годами за границей жил!
С Праздником, защитники отчизны
От души я поздравляю Вас
Будем мы подольше все здоровы
Ну, а женщины сегодня любят нас!!!