Новороссам посвящается..

Татьяна Мордовских
Светом одним сотканы в мире
все живущие..
Мы-капли моря одного,
берега ждущие..
В каждой груди
живой кристалл
Бога единого!
Так почему же мира нет,
нами хранимого?.
Брат против брата в бой идёт,
Мать чья-то ранена..
Где-то подбитый самолёт
Падает в пламени..
Взрывы снарядов.,
стоны и смерть.,
ненависть жгучая..
дьяволу черному
делают честь
и силу могучую!..
Ты,Человек!
Ты славу неси
имени Светлого!!!
Не поддавайся
вновь грехам
плода запретного!
Ложь,искушения
прочь гони!
Верь только чистому!
Мирное небо
планете верни
И солнце лучистое!!!
Ты устоишь
перед лютым врагом!
Не сокрушить тебя!
Снова счастливым
будет твой дом!
Главное,верь в себя!
Ты ведь не слаб!
Дух укрепи
силой и верою..
Враг не пройдёт!
Не проскользнет!
Знаю и верю я..