Бабочки

Никанчик Андрей
Не сетуй на судьбу.
Небрежные слова убили бабочек
В уютном животе.
Желания сбылись.
Им, наконец-то, удалось меня, горячего,
Заткнуть,
И больше не пускать в эту заманчивую
Высь.
Так страшно делать шаг в безмолвие.
Но души нам даны, чтобы цвести,
Чтоб не рыдали бабочки на выгоревшем поле,
Не путали упреки с изобилием пыльцы.
Крадись лисой, там, где по щиколотку море,
Когда усну я под журчание весны.
Не сетуй на судьбу, а просто посиди
У изголовья,
Узнав, о чем те одинаковые сны.

ЭND(c) 05/03/2017