Музыка любви

Ираида Вишнякова
Ты слышишь музыку во сне и наяву
И мимо тёмных окон проходя,
Всё чаще думаешь о том, что я зову
Тебя с собой в ночь лунного дождя.

Шагнёшь ко мне в слепой водоворот,
Где мною был любим и ты любил...
В тот миг беззвучно молния сверкнёт...
Всевышний даст тебе небесных сил.

А кровь твоя пьянее, чем вино...
Безумна за стеклом ночная гладь...
И эта музыка оттуда, где давно,
Я о своей любви хотела рассказать.

Зовёт нас музыка...Играет саксофон.
От той мелодии сердца наши рыдают.
Любовь моя, ты мой прекрасный сон...
Твоя душа мою целуя, обнимает...