Приют любви

Сая Ахматова
Мы для любви нашли приют,
Увы, но в людях разных.
Там наши души точно ждет
Шквал чувств разнообразных.

Я не могу сказать, что ты
Лишь виноват во всем.
Суть в том, что все наши мечты,
Давно шли не вдвоем.

Запутались наши пути,
И вместе нам не быть.
Ты уж меня за все прости,
Желаю успешно по жизни плыть.