***

Элечка Солнцева
Закрутило меня в вихре танца,
Танца дикого с самой собою.
И уже не осталось шанса
Быть в ладах со своей душою.

Страхи вновь вырастают в стены,
И окутаны мрачной тоскою,
Словно тигры в центре арены,
Они хищно рычат со мною.

Стать бы их дрессировщицей строгой
И по клеткам затем рассадить.
Ну а если заглянет тревога,
То ее уж смогу убедить...