Как приторны слова и комплименты

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Как приторны слова и комплименты -
Изжога изнутри атаковала мозг!
Улыбки подлые, пустые сентименты,
Я знаю - исполняется прогноз!

Противны маски милоты и лести,
Сорвав которые, увидишь лишь гадюк,
Сгорающих от зависти и жаждущих лишь мести,
И ядом сладким отравляющих всю суть.

И как же вы ценны на этом фоне -
Родные, близкие и пара тех друзей,
Которые всегда честны...с собою и со мною,
Живут и чувствуют, и любят изнутри.

Родные души, искренние взгляды,
Все горести мы можем разделить,
И когда порознь, друг за друга в счастье рады,
И боль друг друга нам своя, и будет долго ныть.

Я благодарна Богу очень, очень,
За то, что есть такие люди в море дней,
Мы с ними плачем, говорим, дурачимся, смеёмся,
И доверяем как самим себе!

Как приторны слова и комплименты,
И как бальзам - душевное родство!
Когда, обняв друг друга крепко - откровенно,
Мы ни на миг себя не предаем!