Провинился

Василиса 5
Загнали в угол,разозлили,
Ругаете вы все меня
И веником меня побили...
А в чём вина ?Не знаю я .

Подумаешь я рвал бумагу
Ненужным ворохом газет
И уничтожил вам программу
И старый бабушкин портрет.

А не к чему вам и программа
Такие глупости смотреть
Смешную эту мелодраму.
Как можно этот вздор терпеть.

Ну,а портрет,конечно старый,
На нём бабусю не узнать
И вид совсем,совсем усталый,
Что людям стыдно показать.

Напрасно киску вы ругали,
Не виноват сегодня кот.
Вы б лучше киску приласкали
И дали б киске антрекот.

картинка из интернета.