Хаос в Украине

Ольга Терентьева 3
Надоел так Порошенко,
Надоела так война,
К Трампу рвётся Тимошенко,
Хочет властвовать она.
Полный хаос в Украине,
Бедным роль дана раба,
Алигархи лишь в малине,
Каждому своя судьба.
Порошенко, сволочь жадный,
Строит бизнес на крови,
Так кайфово и отрадно,
Клясться США в любви.
Народ вышел на Майдан,
Чтобы жить им в шоколаде,
В итоге, гибнут все от ран,
А Донбасс уже в блокаде.
Кофтун, Леся и Татьяна,
Политологи страны,
Горло, жопу рвут с экрана,
Порошенко лизуны.
Люди бедствуют, страдают,
Донбасс кровью весь залит,
Голодают, замерзают
От продажных, от элит.
Верю я, наступит время,
И взбунтуется народ,
Скинет с шеи тяжко бремя,
Украина расцветёт.