не верю

Иван Горшков
 Нет доверия пилоту
 И большому самолету
 Может неудачным  быть
 Полет -
 Знать бы ,что за облаками
 Ждет,
 Не по нраву корабля
 Капитан,
 Он наверно пьян:
 Резко курс меняет корабля
 Не спросив совета у меня,
 Зря он сделал резкий
 Разворот -
 Судно в омут засосет,
 Океанская волна
 Высока и холодна
      *****
 Не вселяет веру врач -
 Сам себя лечи не плачь,
 Бесполезно кнопки жать
 Номера спасений набирать

 Если веры нет к кому
 -Не ходи к нему