Вечер

Алексей Дмитриевич Кирсанов
двое, вечер, на балконе
серо-розовым закатом
день прощается с луною
расставаясь будто с кладом

ты молчанием заводишь
разговор ,сердец  влюбленных
тщетно голубь в клетке бьется,
окольцованный тобою

ночь сплетает в небе плюши
из иголок звезд, далеких
ты вплетаешь в мою душу
аромат гелиотропов

у камина, тени кружат
листопад в осеннем пледе
ты глаза мои сомкнула
прошептала мой навеки.